Карли Клосс для LUBLU Kira Plastinina ↓

0 +

5 апреля в 19.00 в рамках VOLVO-Неделе моды в Москве в Бахметьевском автобусном парке  бывший арт-центр «ГАРАЖ», ул. Образцова 19/2 К1) пройдет показ дизайнера Киры Пластининой  коллекции LUBLU KIRA PLASTININA AW12/13. 

Fashion-show состоится при партнёрском участии французского Дома Guerlain и сети английских салонов красоты TONI&GUY. 

На показе осенне-зимней коллекции LUBLU Kira Plastinina в качестве гостя будет присутствовать подруга Киры Пластининой, модель с мировым именем Джорджия Мэй Джаггер. Сам показ откроет модель, входящая в тройку самых успешных моделей мира, Карли Клосс. 

Изначально бренд LUBLU Kira Plastinina был создан для it-girls – для тех, кто мелькает в светской хронике глянцевых журналов, время от времени появляется на красной ковровой дорожке и уделяет своему вечернему гардеробу ничуть не меньше внимания, чем повседневному. 

Однако в этом сезоне бренд вышел на новый уровень и расширил стилистические рамки, представив новое модное направление, включающее достаточно много моделей, с которыми раньше марка работала сдержано и осторожно. Прежде всего, это касается одежды smart casual. 

В качестве основной инспирации для создания этой коллекции дизайнером был выбран достаточно объемный временной промежуток, обозначенный концом 60х и началом 70х годов. Главная идея такого дизайнерского решения заключается в том, чтобы детально рассмотреть срез двух разных эпох, поиграть с двумя разными направлениями. К тому же, временные акценты коллекции были расставлены не в соответствии с привычным пониманием этих эпох в контексте «футуризма» и «хиппи», а скорее опиралось на такие иконы стиля как Бьянка Джаггер и Катрин Денев. 

Одним словом, главными чертами коллекции стали аккуратные, женственные, чистые формы, графичные цветоблоки и ярко-акцентированные детали воротники, манжеты, окантованные накладные карманы, крупная фурнитура. 

Оригинальным решением коллекции стала непривычно широкая для осени и зимы цветовая палитра: насыщенный оранжевый,  коралловый, сложные оттенки бежевого, цвет верблюжьей шерсти, охристо-зеленые тона, а также вкрапления  лазури, белого, пепельно-розового. 

Несмотря на заметный акцент на кэжуал-направлении, вечерняя линия коллекции остается по-прежнему излюбленным направлением дизайнера. Использование авторского принта, шелка в набивной горох, массивного хлопкового кружева, легкого газа и летящего плиссе делает вечерние платья LUBLU Kira Plastinina предметом желания всех тех, кто предпочитает  стиль, не терпящий компромиссов. 

MODA.RU

05 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии