Компания MEUCCI начала сотрудничество с цирком братьев Запашных ↓

0 +

В новогодние дни с 27-го декабря 2008 г. по 11 января 2009 г. на малой спортивной арене «Лужников» прошло грандиозное шоу братьев Запашных – «КАМЕЛОТ». Новое супер-шоу Запашных не просто цирк – это необыкновенное зрелище в жанре фэнтази, где 120 артистов и десяток удивительных животных переворачивают представление зрителей о современном цирке на российской арене.

Это шоу создано яркими представителями поколения «next» с новыми трюковыми номерами на грани человеческих возможностей, масштабным лазерным шоу и уникальными костюмами. Компании MEUCCI - производителю стильной мужской одежды – отведена в этом представлении особая роль. Все участники шоу выходили на финальный поклон в рубашках и джинсах с фирменной символикой «Камелот».

Одежда артистов была отшита по индивидуальным меркам в Италии специально для этого события. Голубые приталенные сорочки с темно-синими манжетами, идеально скроенные джинсы подчеркивают спортивные фигуры участников шоу. Для главных героев представления – Эдгарда и Аскольда Запашных предоставлены белоснежные сорочки (выполненные из ткани известного итальянского производителя Albini), и темно-синие брюки из коллекции MEUCCI Bros. По словам PR-директора MEUCCI Group Надежды Москаленко участие в этом проекте является началом партнерских отношений между Цирком братьев Запашных и российским представительством компании MEUCCI.

Евгения Алфер

12 января 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии