Карли Клосс о работе с Гальяно и Александром МакКуином ↓

0 +

Супермодель Карли Клос поделилась своими воспоминаниями о работе с Александром МакКуином и Джоном Гальяном. Два года назад 17-летняя Клосс снялась для кампейна Dior и участвовала в шоу Alexander McQueen.

"Александр МакКуин однажды сказал мне за кулисами перед выходом на подиум, - а я была одета в платье, в котором трудно ходить, и всё боялась зацепиться за него каблуком - он сказал: "Не волнуйся, Карли. Если это произойдет, просто возьми и брось его, брось подол платья. Помни - ты хозяйка платья, а не платье владеет тобой!" Это был момент, который я никогда не забуду!"

По признанию Клосс, ее самая заветная вещица - это "сумка Dior от Джона Гальяно. Он подарил мне ее после того, как мы снимали мой первый кампейн со Стивеном Мэйзелом. Я плакала, когда открыла ее. Это самая красивая, неподвластная времени сумка Dior. Это особая память о прекрасном моменте в моей карьере. Однажды я передам ее моей дочери".

Не смотря на молниеносный взлет своей модельной карьеры, амбиции Карли по-прежнему остаются на высоте: "Я хотела бы стать врачом, как мой отец. Я думаю, получить навыки и быть способной физически помогать другим в вопросах жизни и смерти, это дает огромные возможности. Кроме того, я люблю детей, поэтому идеально подойдет что-то в области педиатрии". Также Карли поделилась своими менее достижимыми желаниями: "Я хотела бы летать. Или свободно говорить по-китайски. Я думаю, это в равной степени невозможно".

Евгения Алфер

18 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии