Эбби Ли Керши в кино ↓

0 +

Эбби Ли Керши уже известна как супермодель и певица, однако ей этого мало. Белокурая австралийка вскоре появится в четвертой части фильма "Безумный Макс" (Mad Max) вместе с Шарлиз Терон. Съемки должны начаться уже в конце мая.

Эбби Ли заметили еще в 2004 году в ее родной Австралии, а в 2008-ом она уже дебютировала на Нью-Йоркской Неделе моды, и практически сразу ей удалось получить эксклюзив для шоу Gucci в коллекции осень/зима 2008-09. Модельная карьера Керши развивалась стремительно, последовали кампейны H&M и Levi's, она стала лицом аромата Gucci's Flora.

Эбби Ли Керши принадлежит к тем неординарным моделям, за чьими красивыми лицами скрывается иная красота: татуировки и пирсинг в порядке вещей. К таким моделям можно отнести Фрею Беху Эриксон и Эрин Уоссон.

На счету Эбби Ли обложки Vogue в Австралии, Японии, Корее, России и Германии, а также 1 из 14 обложек V Mag в сентябре 2008 на равне с такими моделями, как Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон. Но Керши сталкивалась и с неудачами, она упала на шоу Rodarte сезона весна/лето 2009 в Нью-Йорке, а после случился обморок из-за тугого корсета на шоу Alexander McQueen в том же сезоне. Следующий сезон Недель моды ей пришлось пропустить из-за травмы колена. Но дизайнеры по-прежнему хотели видеть ее в своих шоу. Она даже появилась на Victoria's Secret в 2008, хотя с тех пор успела набить еще несколько татуировок.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии