Наоми Уоттс сыграет принцессу Диану ↓

0 +

Актриса Наоми Уоттс призналась, что пребывает в состоянии "полного ужаса" от перспективы сыграть принцессу Диану Уэльскую в биографическом фильме о двух последних годах ее жизни.

"Она является частью нашей истории, невероятная женщина и такой увлекательный, но трагический финал, - рассказала Уоттс. Актриса посетила оранжерею в Холланд парке в Лондоне, рядом с бывшим домом Дианы Кенсингтонским дворцом. - Это хороший сценарий, но это очень страшно. Я так хотела бы отказаться, но не могу".

Фильм будет называться "Пойманные на лету" (Caught In Flight), и будет повествовать об отношениях Дианы с хирургом Хан Хаснат вплоть до ее трагической гибели в Париже в августе 1997.  Уоттс рассказала, что перед началом съемок, она посвящает много времени исследованиям, которые помогут ей лучше понять Диану.

"Сейчас я все исследую и много читаю, - сказала актриса в интервью Daily Mail. - Я очень надеюсь, что мы сделаем хороший фильм, и люди смогут узнать что-то новое о ней, нечто интересное. Есть много людей, которые знали ее, и написали много книг. Одна история отличается от другой, поэтому трудно оценить, что же было правдой. Это будет непросто, это большая ответственность, которую придется взять на себя. Я просто стараюсь сделать все возможное".

Фильм выйдет в 2013 году.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии