Дом Версаче выставлен на продажу за $ 125 млн ↓

2 +

Особняк Джанни Версаче (Gianni Versace), расположенный в Майами, выставлен на продажу за $ 125 млн. Покойный дизайнер купил его в 1993 году и потратил $ 33 млн на ремонт. В доме под названием Casa Casuarina имеется 10 спален, каждая из которых оформлена в оригинальном стиле, дом полон предметов искусства от фресок до статуй. На большом открытом дворе красуется бассейн 16 метров в длину с мозаикой из золота.

"В каждой комнате есть произведения искусства, - сказал Luxure реэлтор Джилл Эбер, который обнародовал список продаж. - Если вы купите это, не являясь знаменитостью, этот дом даст мгновенный статус знаменитости. Если, конечно, вы этого захотите".

На сегодняшний день дом Версаче принадлежит предпринимателю Питеру Лофтин (Peter Loftin), который купил его у семьи Версаче за $ 19 млн в сентябре 2000 года. Предприниматель использовал особняк как частный клуб, а в сентябре 2008 года открыл его для посетителей, как музей, за плату в $ 50. Особняк давно привлекал паломников, ведь именно на пороге этого дома дизайнер был убит в 1997 году. 

Евгения Алфер

12 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии