Maison Martin Margiela создаст коллекцию для H&M ↓

0 +

Модный дом Maison Martin Margiela создаст коллекцию для H&M. Об этом официально было объявлено на кануне. Коллекция, которая будет включать в себя мужскую и женскую одежду и аксессуары, поступит в продажу 15 ноября 2012 года в 230 магазинов по всему миру, а также в онлайн0продажи.

"Maison Martin Margiela – один из важнейших и наиболее влиятельных модных домов, созданных за последние три десятилетия. Я крайне рада этому радикальному сотрудничеству, благодаря которому любители моды по всему миру получат возможность носить эксклюзивные вещи от Maison Martin Margiela. Эта коллекция станет великим моментом, который войдет в историю моды", – говорит Маргарета ван ден Бош, креативный консультант H&M.

Французский дом моды в равной степени доволен коллаборацией, описывая ее, как "новые интерпритации нашего видения". Среди брендов, создавших коллекции для H&M числятся Versace, Marni, Lanvin, Karl Lagerfeld и Stella McCartney .

"Мы счастливы вместе с H&M представить покупателям творения Maison Martin Margiela и предложить новую интерпретацию нашего видения моды. Демократичность моды всегда составляла ядро нашего творческого потенциала, и сотрудничество с H&M позволяет нам следовать своей интуиции. Мы станем свидетелями встречи двух разных вселенных наших модных домов, которая окажется просто поразительной". Maison Martin Margiela. 

Модный дом Maison Martin Margiela всегда шел своим собственным путем, который зачастую отличался от общепринятых рамок мира моды. Модный дом верит в то, что именно командный дух, свойственный его дизайнерам, а не отдельная личность, является залогом успеха и помогает стремиться к идеалам, основанным на концептуальности и творчестве. Постоянно бросая вызов правилам моды и представляя свои модели с помощью техники деконструкции и трансформации, вещи из коллекций Maison Martin Margiela заново изобретают объем, трансформируют силуэт, меняют изначальное предназначение и движение изделия, ломая классические модные стереотипы.

Евгения Алфер

13 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии