Brioni возглавил британец Брендан Муллейн ↓

0 +

В Brioni назначен новый креативный директор. Им стал британский дизайнер Брендан Муллейн (Brendan Mullan), бывший дизайнер мужской линии Givenchy. Brioni отказался от женской линии и расстался с креативным директором Алессандро Дель'Акуа (Alessandro Dell'Acqua) в августе прошлого года, чтобы сосредоточиться лишь на мужской линии одежды. Бренд был приобретен конгламератом PPR в январе этого года и с тех пор претерпел реструктуризацию.

"Я очень рад, это честь быть частью столь престижного дома, как Brioni, который является итальянской квинтэссенцией элегантности и получил мировое признание в мужской моде, - заявил сегодня Муллейн. - Я с нетерпением жду начала работы с мастерами Brioni, чтобы продолжить развитие бренда, оставаясь верным его корням".

До этого Брендан Муллейн работал на Givenchy. Он окончил Кингстонский Университет (Kingston University), позже работал в самых известных брендах, в числе которых Hermès, Louis Vuitton, Burberry и Alexander McQueen.

"Мы рады, что Брендан пришел в Brioni, - заявил управляющий директор люксового подразделения PPR. - Его опыт и талант разовьют успех бренда во всех товарных категориях и вознесут Brioni на следующий уровень развития".

Евгения Алфер

09 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии