Джордан Данн: супермодель и супермама! ↓

0 +

Казалось бы, супермодели, наделенные великолепной внешностью, живут не зная бед и болезней, и не сталкиваются с трудными жизненными ситуациями. Но, к сожалению, это не так. Британская модель Джордан Данн рассказала о том, что пришла в шок обнаружив, что беременна в 18, и том, как нелегко осознавать, что твой маленький сын тяжело блен.

"Я попросила своего брата Антуана отвлечь маму, когда мы были в аэропорту по пути на семейный праздник, в это время я сделала тест на беременность, - говорит Джордан. - Это были худшие праздники в моей жизни. Я не сказала маме, но там на Ямайке мы пошли вместе к ясновидящему, который сразу сказал, что я беременна. Я отрицала это. Он сказал мне, что самые грандиозные вещи в моей жизни произойдут, когда я стану мамой. Он был прав".

Сегодня у Джордан Данн годовалый сын Райли. У малыша серьезное заболевание крови серповидно-клеточная анемия, вызванная генной мутацией, носителями который являются Данн и отец ребенка. У больных периодически происходят тяжелые приступы,  им необходимо лечение и госпитализация, кроме того страдающие этим заболеванием имеют короткую продолжительность жизни. Модель всячески использует свое громкое имя для повышения информированности об этом заболевании, а также занимается благотворительностью и сбором средств для общественных организаций, предоставляющих помощь людям с заболеванием серповидно-клеточной анемией.

"Люди не знают о том, что это генетическое заболевание, и оно никак не связано с ВИЧ или малярией, - объясняет модель. - Райли выглядит как обычный мальчик, но я не могу забыть о том факте, что у него серьезное заболевание".

Джордан говорит, что легко совмещает модельную карьеру с материнством. Съемку для Victoria's Secret она сделала, когда еще кормила грудью. "Из нескольких занавесок они создали закрытую зону, где я могла использовать молокоотсос, - рассказала модель Sunday Times Style. - Не очень красиво, но я же мать и модель, вобщем эта индустрия поддерживает материнство. Это хорошая карьера для работающей мамы".

21-летняя Данн призналась, что частые поездки зарубеж создают непростые ситуации для ее семьи. Модель рассталась с отцом Райли, и только семья девушки помогает ей ухаживать за ребенком.

"Я никогда не привыкну к тому, что мне приходиться уезжать от Райли, но моя мама стремиться облегчить эту ситуацию. Раньше я общалась с ним по Skype, но это только ухудшает положение дел. Когда он видит чемодан в прихожей, он плачет: "…Неет, мамуля!"

Евгения Алфер

31 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии