Орла Кили для Uniqlo ↓

0 +

Ирландский дизайнер Орла Кили (Orla Kiely) продолжает сотрудничество с Uniqlo, и готовит уже вторую коллекцию для бренда. Дебютная линия в марте этого года оказалось более, чем успешной: коллекция была полностью продана менее, чем за 4 часа, хотя включала в себя лишь футболки. Осень-зима 2013 будет иметь куда больший ассортимент, начиная от шарфов и заканчивая платьями и толстовками.

"После столь успешной коллекции весна/лето 2012, я была очень рада сделать следующую коллекцию для Uniqlo, - рассказала Кили. - Я действительно восхищаюсь их философией и классическим стилем, но также отменным качеством их материалов. Я люблю японскую эстетику и т.д. Это было грандиозное сотрудничество с таким популярным и классным брендом".

Орла в очередной раз привлекла внимание, когда герцогиня Кембриджская появилась в платье от Кили на благотворительном мероприятии. Коллекция для Uniqlo будет выдержана в духе 60-ых годов, но с учетом классических традиций бренда. Цены будут варьироваться от 500 рублей за шарфы до 1500 рублей за толстовки.

Евгения Алфер

14 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Orla Kiely, Uniqlo