Внутренний конфликт Тома Форда ↓

0 +

Не смотря на то, что Том Форд сделал миллионы, одевая самых известных мужчин и женщин по всему миру, на днях он выступил против чрезмерного "материализма" в модной индустрии. 

В беседе со звездой спорта Томом Брэди, который является мужем супермодели Жизель Бундхен, для журнала VMan magazine, дизайнер признался, что находит некоторые аспекты модной индустрии "странными". А также Форд сказал, что не является большим поклонником столь переменчивого мира моды.

"С одной стороны, я хочу уйти и жить в пустыне с моей собакой и лепить вещи из глины и соломы, - сказал он. - Но с другой стороны, я являюсь частью этой отрасли, что создает неуверенность с акцентом на материализм и вещи, которые не являются на самом-то деле для меня самыми важные вещами в жизни".

Форд привел в пример ежегодный бал Costume Institute Gala и рассказал о том, как больно видеть так много людей, которые "носят бриллианты стоимость в миллионы долларов и одеты в платья по $ 30.000, которые хороши только в этом сезоне, потому что уже в следующем сезоне это все будет смотреться устаревшим".

Также он добавил: "Смешно, потому что эта та отрасль, которая, конечно, заставляет людей почувствовать, что они должны меняться".

Евгения Алфер

22 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии