Сухой аквамассаж. Стройность в подарок! ↓

0 +

Сезон отпусков почти закончился. Но как ни странно, помимо красочных фотографий, ярких впечатлений и солнечного настроения из жарких курортов многие прихватили с собой лишние килограммы. Вернуться в форму всегда хочется быстро, эффективно, без вреда для здоровья и, по возможности, не прикладывая никаких усилий. 

Диеты требуют калоссальной силы воли и крепкого здоровья, слим-массажи болезненны. Новшеством в погоне за стройностью без усилий стал сухой аквамассаж. Результат поражает: только за один часовой сеанс потеря веса может составить от 0,3 до 1,5 кг! Для достижения наилучшего эффекта похудения и закрепления результата рекомендуется курс из нескольких сеансов. Кроме того, сухой аквамассаж снимает усталость, которая так часто настигает осенью.

Процедура проходит в аппарате сухого аквамассажа (аквакапсула) - это уникальное современное устройство, завоевавшее доверие и признание во всем мире. Сухой аквамассаж подходит для борьбы с целлюлитом и стимулирования общего тонуса мышц, а также является альтернативой гидротерапии и прекрасной возможностью экспресс-релаксации.

При процедуре аквамассажа тело остается полностью сухим, отсутствует прямой контакт с водой, а также телесный контакт с массажистом. Во время сеанса не покидает ощущение комфорта, вы остаетесь одетым и сухим, а кожа не подвергается воздействию масел и кремов.

Сухой аквамассаж великолепно снимает усталость, улучшает контуры тела, нормализует обмен веществ, улучшает общее самочувствие, уменьшает эффект "апельсиновой корки" и способствует значительному похудению! 

Сухой аквамассаж эксклюзивно представлен в сети салонов ТАЙРАЙ.

Евгения Алфер

03 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Beauty, Тай Рай