Alexander McQueen. "Любовь смотрит не глазами" ↓

1 +

Неопубликованные ранее фото Александра МакКуина (Alexander McQueen) увидят свет в новой книге фотографа Энн Деньо (Anne Deniau), которая будет называться "Любовь смотрит не глазами" (Love Looks Not With The Eyes). В издание войдут более 400 фотографий, сделанных за кулисами шоу.

"Я обязана этой книгой Ли, - сказала Деньо. - У меня не было выбора на самом деле, это мой долг… вопрос доверия и радикальной честности".

Энн Деньо была единственным фотографом, которому разрешено было снимать за кулисами шоу МакКуина на протяжение 13 лет. Она снимала дизайнера, работающим вместе со своими ближайшими друзьями и коллегами, в том числе с Кейт Мосс, Сарой Бартон и Филиппом Трейси.

"Я надеюсь, что просмотр этого материала, как он работал на протяжение более 13 лет, этот концентрат в книге, может шокировать читателя или перегрузить таким количеством прекрасного, - добавила Энн. - Я полагаю, эта книга способна лишить людей дара речи от Ли, так как слов недостаточно для этого человека, которого я любила. Я надеюсь, читатели в полной мере осознают сколь огромен вклад Ли, и как далеко он зашел на свой страх и риск".

"Любовь смотрит не глазами" Энн Деньо появится в продаже 1 октября и будет стоить около $ 70.

Евгения Алфер

06 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии