Шоу Zac Posen. Драка за места! ↓

0 +

Во время рассадки гостей на шоу Zac Posen в рамках Нью-Йоркской Недели моды произошла стычка между гостем и PR службой бренда, в результате представитель последней получила звонкую пощечину.

Незадолго до начала шоу служба противопожарной безопасности решила сократить количество посадочных мест на 60, включая места зарезервированные для гостей самого дизайнера. В результате чего многие гости вынуждены были стоять. PR агентство Zac Posen HL Group столкнулось со сложной задачей рассадки гостей и определения приоритетов. В числе тех, кому не хватило мест была президент французского издательства Jalou Мари-Жозе Саскинд-Жоли (Marie-José Susskind-Jalou) и две ее дочери стилист L'Officiel Ванесса Беллагон (Vanessa Bellugeon) и стилист Jalouse Дженнифер Имер (Jennifer Eymere).

Линн Тесоро (Lynn Tesoro), директор HL Group, пыталась найти для хотябы одно место для Саскинд-Жоли. Недовольные ситуацией, члены семьи начали кричать на Линн. В завершение ситуации Имер ударила Тесоро по лицу, и вся семья покинула место проведения шоу.

"Я сказала: "Не говорите с моей мамой так! Вы должны прекратить говорить с ней таким образом. Будьте осторожны, я собираюсь ударить Вас". Но она продолжала так делать и все произошло как я и говорила, - рассказала Имер после шоу. - Мне очень жаль, я знаю, что это плохо. Это был небольшой удар, не сильный. Я не сделала ей больно… Это просто, чтобы унизить ее. Она унижала мою маму, и я в ответ унизила ее перед гостями. Вуаля! В конце я добавила: "Теперь вы знаете, что вам не сойдет с рук *** [непереводимая игра слов] с французами".

Фото с показа Zac Posen…

Евгения Алфер

13 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826