Американский стиль: "Встретимся в суде!" ↓

0 +

Пиарщица Линн Тессоро (Lynn Tesoro), которая получила пощечину от стилистки Дженнифер Имер (Jennifer Eymere) во время рассадки гостей на шоу Zac Posen в Нью-Йорке в прошлое воскресенье, подала иск в суд. Посчитавшая себя пострадавшей Линн хочет компенсацию в размере не менее $ 1 млн. Ответчиками по делу должны выступить Президент издательства Jalou Мари-Жозе Саскинд-Жоли (Marie-José Susskind-Jalou) и обе ее дочери, которые участвовали в конфликте.

Исковые претензии от Тесоро, поданные в Манхэттенский Верховный суд, звучат как "нападение, эмоциональный стресс, клевета". В жалобе особо подчеркивается, что ответчики делали клеветнические заявления о Тессоро и ее бизнесе.

Инцидент произошел после того, как Саскинд-Жоли и ее дочерям не хватило мест на шоу, те начали кричать на Линн, и, в конце концов, она получила пощечину. Хотя Имер утверждала, что она отвесила пощечину, нашелся свидетель, который сообщил, что на самом деле пощечину зарядила Саскинд Жоли, которая и ответственна за инцидент.
"По шкале от 1 до 10, где 10 это нокаут, а 1 похлопывание по щеке, это было пять баллов. Звук был четко слышан", - сообщил источник в WWD. 

Евгения Алфер

14 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии