Пара комплиментов от Карла ↓

0 +

Карл Лагерфельд снова выражает свои симпатии. На этот раз он заявил, что считает Кэрол Мидллтон самой привлекательной в семье Мидллтон. "Я думаю, Кэрол очень сексуальна, - сказал он. - Я думаю, что мать сексуальнее обеих своих дочерей. Она полна жизни, в ней что-то есть. Для женщины 50-ти или около того, она великолепна и переполнена энергией".

В прошлом месяце Карл говорил о Пиппе Мидллтон, будто ему не нравится е лицо и что она "должна показывать только спину". Теперь он утверждает, что комментарии были вырваны из контекста.

"Я не хотел этого! - сказал он. - Это означало, что я не нахожу ее макияж правильным, у нее округлые черты лица и она должна подобрать другой макияж для глаз, поэтому сестра выглядит красивее".

Также Лагерфельд развеял слухи будто готовит свадебное платье для Киры Найтли. Сама Найтли говорила, что было бы "очень щедро" с его стороны, если бы Карл взялся за ее платье. "Я хотел бы сделать это, если она желает, - сказал Лагерфельд сегодня. - Обычно я не рекомендую самого себя для разработки свадебного платья, все потом получают развод".

Евгения Алфер

20 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Karl Lagerfeld