Эволюция высоких каблуков от ECCO ↓

0 +

В 2012 году ECCO представляет коллекцию ultimate high heel, созданную специально для женщин, для которых стиль имеет особое значение. Большинство женщин любят туфли на каблуках, но при этом они признают, что этой обуви не достает комфорта и универсальности, что не позволяет носить ее так часто, как хотелось бы. Новая линия ECCO® Sculptured 65 снимает эти ограничения: комфотрные и стильные модели станут идеальным дополнением повседневного, офисного или вечернего образа. Новое сочетание сексуальности и абсолютного комфорта в течение всего дня знаменует поистине эволюционный прорыв в обувной индустрии.

С момента своего основания почти полвека назад, ECCO, одна из крупнейших скандинавских компаний, осталась верной своей самой главной задаче: создавать обувь, которая одновременно является стильной и удобной. С запуском комфортной и стильной линии ECCO® Sculptured 65, ECCO представляет туфли и сапоги на каблуке 6.5 см.

70% женщин носят высокие каблуки, чтобы выглядеть более элегантноВ проводимом недавно независимом исследовании, ECCO опросил около 2500 женщин из разных стран, почему они носят обувь на каблуках. 70% респонденток сказали, что носят высокие каблуки, так как такая обувь делает образ более элегантным; при этом 63% признали, что носили бы каблуки еще чаще, если бы модели были более удобными и уместными в различных ситуациях. 

Компания ECCO, известная во всем мире благодаря своим «комфортным» технологиям, на протяжении нескольких лет проводила исследования для того чтобы понять, каким образом можно сделать высокий каблук удобным. Используемая в линии ECCO® Sculptured 65 технология DIP, т.е. напрямую вводимый полиуретан, на протяжении уже ряда лет применяется при производстве повседневных моделей обуви. Технология DIP позволяет соединить верх обуви и подошву без использования клея. При этом полиуретан заполняет пустоту между верхней частью и подошвой, соединяя их друг с другом. Более эффективная и надежная, чем традиционные технологии, DIP также делает каждую пару обуви очень гибкой и наделяет отличными амортизационными качествами. 

MODA.RU

24 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Ecco, Sculptured 65