Супермодель Джоан Смолс посетит Mercedes-Benz Fashion Week Russia ↓

0 +

20 октября знаменитая пуэрториканская топ-модель Джоан Смоллс прилетит на один день в Москву и посетит юбилейную Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Супер-модель в этом году стала лицом рекламной кампании нового Mercedes-Benz CLS Shooting Brake.

Знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино запечатлел Смолс для новой рекламной кампании автомобильного бренда. Как заявил сам Тестино: «Джоан, как никто другой, подошла на эту роль, она представляет в этой кампании персонаж из будущего, забирающего с собой автомобиль, забыв обо всем».

Джоан Смоллс входит в десятку самых популярных моделей мира по версии сайта models.com. Креативный директор Givenchy Рикардо Тиши пригласил ее в 2010-м открывать свой показ. С тех пор Смоллс участвовала в показах Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Valentino, Prada, неоднократно появлялась на страницах Vogue и W. 

В ее агентстве IMG девушке пророчат будущее модели Victoria’s Secret, а журнал Sports Illustrated забукировал ее для съемки. На сегодняшний день Джоан Смоллс является также телеведущей на канале Mtv в программе: «House of Style ("Дом стиля")».

MODA.RU

14 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

Joan Smalls