Алекса Чанг ответила на критику по поводу своего веса ↓

0 +

Алекса Чанг, британская телеведущая, модель и редактор британского Vogue, ответила на критику по поводу своего веса, заявив, что общественности и СМИ  необходимо переоценить суждения о женщинах.

"Я думаю, самое время людям перестать судить женщин по их внешнему виду и больше уделять внимания их интеллекту, точно также как вы можете оценить мой ​​стиль, не обращая внимания на мой ​​вес, - сказала она. - Это на самом деле не связанные вещи. Я просто расстроена. Только потому, что я такого телосложения вовсе не означает, что я это пропагандирую или заявляю:"Вот как я отлично выгляжу!" 

Она также обратила внимание на разницу в отношении к крупным и худым женщинам, отметив, что "крупные женщины могут появится на обложках журналов, говоря: "Я действительно счастлива и довольна своими формами". Но если бы я сделала тоже самое, я была бы раскритикована и высмеена. Но почему я не могу быть доволна тем, как я выгляжу?"

Алекса в настоящее время работает над своей дебютной книгой, а также над первым собственным модным брендом. Она опровергла сообщения о том, что  "голодает", настаивая на том, что ее худоба является "естественной формой тела". Она призвала других сосредоточить внимание на личности и интеллекте, а не на внешности.

"Я думаю, что всё это культура ненависти, а также эта уверенность, что у вас есть право судить людей, когда вы их не знаете, - сказала Чанг в интервью Fashionista. - Так что я рада, что испытала это на себе, это научит меня быть лучше. Я уверена, что в прошлом я была слишком субъективна. Иногда люди действительно имеют проблемы с питанием, но вы никогда не знаете, что происходит в жизни человека, поэтому я бы сказала: "Не спешите судить, будто вы всё знаете!".

Евгения Алфер

15 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Теги

Alexa Chung