Платье девушки Бонда шили полгода ↓

0 +

Сколько потребуется времени, чтобы одеть девушку Бонда? Примерно шесть месяцев ушло на это у дизайнера Джейни Темин (Janey Temime), которая работала над костюмами актрисы Беренис Марло (Bérénice Marlohe), снявшейся в последней бондианы "007: Координаты "Скайфолл". 

"Платье украшено 60 000 кристаллов, все они были нанесены вручную. Потребовалось шесть месяцев, чтобы сделать это, я была на пределе, - сказала Темин вчера вечером, перед премьерой фильма. Платье имитирует тату на руках, лиф сделан в виде корсета, длина до пола, атласная юбки с прозрачными вставками по бокам - всё в сверкающих кристаллах Swarovski. Платью отведена одна из главных ролей по сюжету. Героиня Марло встречает Джеймса Бонда в первый раз в этом платье в сцене в казино.

"В первый раз вы увидите платье со спины. Итак, вы видите эту красивую тату на прозрачной ткани, которая соответствует тону кожи актрисы, чтобы можно было предположить, будто она стоит голая. Это моя девушка Бонда, и она должна была выглядеть фантастически. Это была работа с любовью".

Темим, которая также создавала костюмы для шести из восьми фильмов о Гарри Поттере, объяснила, что для нее было важно встретиться с французской актрисой Марло прежде, чем приступить к дизайну платья.

"Беренис такая красивая, женственная, чувственная. Она, как Ава Гарднер - очень нуар фильм, в стиле пятидесятых, она непослушная девочка, которую я хотела представить сексуальной и исключительной".

"007: Координаты "Скайфолл" в кинотеатрах с 26 октября.

Евгения Алфер

26 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии