MODA.RU и сеть салонов ТАЙРАЙ позаботились о моделях на Volvo-Недели моды в Москве ↓

0 +

На бэкстейдж Volvo-Недели моды в Москве всегда кипит работа: репетиции, примерки, стилисты делают прически, визажисты - макияж. Моделям приходится проводить на площадке весь день от утренних репетиций до вечернего показа.

MODA.RU и сеть салонов тайского массажа ТАЙРАЙ решили позаботиться о моделях и всех, кто работает на бэкстейдж Volvo-Недели моды, разместив два мягких кресла, в которых мастера ТАЙРАЙ делали легкий массаж воротниковой зоны всем желающим.

"Это очень необычная акция, впервые такое внимание к нелегкому труду моделей, - поделилась впечатлениями одна из девушек. - Массаж мне очень понравился, он заряжает энергией. Это очень полезно. Большое спасибо MODA.RU и ТАЙРАЙ!"

"Такие акции очень полезны, - сказала дизайнер Алина Асси. - Мы все тут погружены в работу, это большой стресс, массаж помогает с ним справиться".

Под вывеской "MODA.RU думает о Вас! Работайте, расслабляясь" мастера ТАЙРАЙ трудились на протяжение всей недели с 25 по 29 октября, делая массаж всем желающим, кто трудился на Volvo-Недели моды в Москве.

Евгения Алфер

04 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии