Герцогиня Кембриджская с иронией вспоминает свой выход на подиум ↓

0 +

В прошлый четверг герцогиня Кембриджская приняла участие в праздничном вечере, посвященном 600-летию Университета Святого Эндрю в Лондоне, в котором училась вместе со своим мужем принцем Уильямом.

По сообщениям The Daily Telegraph, обращаясь с короткой речью к бакалавриату она сказала: "Я надеюсь, что вам не доводилось участвовать в показе мод. Вы никогда не знаете, что вас попросят надеть!"

Герцогиня припомнила свое участие в показе мод студентов университете в 2002 году, на котором вышла на подиум в прозрачном платье Шарлотты Тодд без рукавов. Считается, что именно на этом показе принц Ульям впервые обратил внимание на Екатерину.

На юбилейном вечере университета герцогиня появилась в черном кружевном платье в пол от Alice Temperley, которое она одевала в начале этого года на премьеру фильма Стивена Спилберга "Боевой конь". Герцог Кембридский также присутствовал на 600-летии Университета Святого Эндрю, он заметил, что этот праздник "очень особенный для Екатерины и меня".

Комментарии (1)

Grundick

15 ноября 18:46

0 +

Мне понравилось переиначивание совершенно себе западного имя Kate в совсем уж русское Екатерина! А вообще зря, я считаю, Kate бросила карьеру модели - может быть удалось бы обратить на себя внимание какого-нибудь короля, а не просто принца!

Евгения Алфер

13 ноября 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826