Сара Джессика Паркер: "Я не являюсь иконой стиля!" ↓

0 +

Сара Джессика Паркер сыграла одну из самых известных модниц последнего времени, журналистку Кэрри Брэдшоу, но в действительности актриса настаивает, что она сама не видит себя иконой стиля.

"Это не мои личностные данные, просто я вписалась в эту роль. Я благодарна, когда кто-то говорит что-то в этом роде "о, икона стиля", а также если слышу другое мнение, менее восторженное. Я воспринимаю всё это просто как часть того, что говорят обо мне вообще, - рассказала Сара Джессика изданию People. - Это не является моим собственным мнением о себе. Вероятно, это здравый подход".

Также актриса призналась, что хотя мода и занимает особое место в ее сердце, ее повседневная рутинная жизнь вовсе не наполнена гламуром, достойным красной ковровой дорожки.

"Я люблю красивые вещи, и у меня есть преимущества при выборе красивых нарядов. Я чувствую себя по-настоящему удачливой, и это не может не нравиться. Я чувствую, что мода безусловно занимает важное место в моей жизни. Но мода не является чем-то реальным для меня, каждодневным. Когда у вас трое детей, вы идете на рынок, потому что они ждут дома голодные, у вас просто нет времени наряжаться. В моей реальной жизни просто нет времени, чтобы позволить тщеславию вмешаться".

Евгения Алфер

21 ноября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии