Дебютная коллекция одежды by Viktoria Desyatnikova ↓

0 +

Семья Десятниковых уже много лет имеет прямое отношение к Fashion индустрии, так как ведущий мировой телеканал FashionTv впервые был представлен в России Игорем Десятниковым. В свою очередь Виктория Десятникова желанная гостья на всех показах ведущих российских модельеров, а в некоторых показах сама принимала участие в качестве celebrity.

В 2012 году Виктория, наконец решилась открыть свой дом Моды, и уже в марте 2013 года на Volvo Fashion Week будет представлена дебютная коллекция одежды Виктории Десятниковой под названием “ On the stage of life” ( «На сцене жизни» ).

Название коллекции «On the stage of life» было выбрано не случайно. Уже давно существует мнение, что жизнь это театр («Весь мир – театр , а люди в нем - актеры» У. Шекспир) именно эта цитата и вдохновила Викторию Десятникову на создание коллекции, выходя в которой «на сцену жизни» Вы не останетесь незамеченными.

К выбору логотипа дома Моды, Виктория тоже подошла серьезно и взяла за основу инициалы своего мужа Игоря Десятникова .

Во всей линии одежды используется неповторимое смешение разнофактурных материалов. Ручная вязка из пряжи и лески, парча расшитая золотой нитью, кожа, мех, кружево и струящийся шелк. Изделия расшиты в ручную жемчугом и стразами Swarovsky.

Не так давно прошла звездная фотосъемка коллекции «On the stage of life»
Fashion collection by Viktoria Desyatnikova
Season: Fall - Winter 2013-2014
Name: "On the stage of life"
Presentation at Volvo Fashion Week on Gostiny Dvor in March 2013.

В фотопроекте  приняли участие: Наталья Рудова, Алена Водонаева, Габриэлла, Лера Кондра, Татьяна Котова, Светлана Столповских, Дарья Герман.
 
Фотограф : Роман Кадария

MODA.RU

17 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии