Джон Гальяно готовится к шоу в Нью Йорке ↓

0 +

Джон Гальяно возвращается! Следующие три недели он намерен провести в студии Оскара де ла Ренто за приготовлениями к своему шоу на Неделе моды в Нью Йорке. Гальяно был уволен из Dior в марте 2011 после скандала в парижском кафе, где он, будучи пьяным, позволил себе антисемитские высказывания. И вот спустя почти два года он нашел в себе силы вернуться в моду.

"Мы с Джоном знаем друг друга много лет, я большой поклонник его таланта, - сказал де ла Рента. - Он долго и упорно работал над своим выздоровлением, и я счастлив дать ему возможность вернуться в мир моды".

Уже после своего увольнения Гальяно создал свадебное платье для Кейт Мосс, которая вышла замуж в июле 2011. В остальном он был сосредоточен на лечение от алкогольной и нарко зависимостей.

"Я благодарен Оскару, и это не передать словами, за приглашение провести с ним время в знакомом окружении дизайн-студии", - сказал Гальяно. 

Де ла Рента отверг предположение, что этот шаг мог быть частью плана, чтобы нанять Гальяно в качестве своего преемника, если он когда-нибудь решит уйти в отставку.

Евгения Алфер

19 января 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии