Хелена Бонэм Картер сыграет Элизабет Тейлор ↓

0 +

Хелена Бонэм Картер сыграет Элизабет Тейлор в телевизионном драматическом фильме "Бертон и Тейлор", который поведает о бурных отношениях актрисы и Ричарда Бертона в те дни, когда они вместе были задействованы в пьесе драматурга Ноэла Коуарда "Частная жизнь" в 1983 году. Актера Ричарда Бертона сыграет Доминик Уэст.

"Элизабет была и продолжает оставаться очаровательной женщиной, и она была огромной звездой. Нет никого сколько-нибудь сопоставимого по сей день", сказала Хелена.

Бертон и Тейлор встретились на съемках фильма "Клеопатра", где они были партнерами, и поженились в 1964 году. Они развелись в 1974 году, чтобы вступить в повторный брак спустя 16 месяцев. Их второй брак был недолгим, и снова закончился разводом в 1976 году. Их работа на Бродвее в пьесе "Частная жизнь" была первым совместным опытом на театральных подмостках, и многие надеялись, что это событие приведет к их воссоединению. Они сыграли пару с бурными отношениями, которые разводятся после короткого брака, а потом встречаются годы спустя, когда у обоих уже новые партнеры.

Тейлор и Бертон никогда не вступали в брак третий раз, но отношения оставались теплыми. Бертон сказал однажды: "Наша любовь настолько бурная, что мы сжигаем друг друга, я люблю ее, но не ее груди, ягодицы или колени, а ее сознание. Это непостижимо. Она, как поэма".

"Элизабет было 51 [когда она согласилась на роль в "Частной жизни"], по-прежнему каждый дюйм звезды все еще ​​пышет красотой, и они по-прежнему нуждаются друг в друге, но это была профессия," - рассказала Бонэм Картер The Daily Mail. - Речь идет об их жизни вместе. Они были огромные звезды, и они никогда раньше не играли на сцене вместе".

"Бертон и Тейлор" выйдет в эфир осенью 2013 года на телеканале BBC4.

Katya Radetskaya

13 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии