85-ая церемония Оскар ↓

0 +

Очередная 85 церемония вручения премии Американской киноакадемии Оскар состоялась накануне. Смех, слезы, объятия, поцелуи, взлеты и падения в прямом смысле слова неотъемлемые части этого яркого события.

Дженнифер Лоуренс сегодня на главных полосах информационных изданий. Актриса так спешила за своей статуэткой, что упала на лестнице прямо на сцене, но Хью Джекман как настоящий джентльмен помог даме подняться на ноги. Энн Хэтэуэй и Адель не могли сдержать слез. Объятия Мерил Стрип и Дэниел Дэй-Льюис выиграли в зрительской номинации самые искренние объятия вечера. Джордж Клуни и Бен Аффлек стали вторыми, их искренние объятия также не остались без внимания.

Дженнифер Лоуренс была в платье Dior Couture. Кристен Стюарт появилась на красной ковровой дорожке на костылях, пару дней назад в ноги ей попал мяч, поэтому актриса одела туфли на плоской подошве под свое платье от Reem Acra. Певица Адель, чей саундрек Skyfall получил Оскар, вышла на сцену в сверкающем платье Burberry, сшитом на заказ. Дженнифер Энистон отдала предпочтение красному на красном, появившись в алом платье от Valentino.

Комментарии (1)

Sekretstyle

26 февраля 02:40

0 +

Мастерская «Sekretstyle» это интернет-магазин авторских украшений и аксессуаров ручной работы один из немногих проектов, предоставляющий возможность индивидуального заказа. http://vk.com/sekretstyle

Евгения Алфер

26 февраля 2013

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826