BEssARION. О мечтах, вдохновении и собственной профессии ↓

0 +

Я никогда не стоял  перед выбором профессии, с детства увлекался  искусством, что в конечном итоге привело к модной индустрии и призванию быть дизайнером. Началось все с самого рождения и не закончится до самой смерти.

Не побоюсь признаться себе и всем, что моя главная мечта – стать дизайнером-легендой, думаю, этого хочет каждый дизайнер, но многие просто боятся себе в этом признаться, посчитав это слишком самоуверенным, а мне эта мечта дает стимул развиваться, идти дальше и добиваться своих целей.

Париж, Тбилиси, Стамбул – именно в этих городах я всегда нахожу вдохновение.

Основой первых коллекций BEssARION была мода как искусство, с использованием самых сложных графических и силуэтных элементов, в последних коллекциях явно видно коммерческое направление и простота линий, но при этом эксклюзивные принты, аксессуары и дизайнерские элементы не дают забыть о моде как об искусстве.

На мое усмотрение, было бы странно, если бы на профессиональную деятельность дизайнера влияла бы определенная персона, тогда в результате получалось бы то, что уже существует. Есть Музы – личности, которыми мы вдохновляемся. На меня как в личном, так и в профессиональном плане влияет происходящее вокруг, искусство, а силы всегда ищу в семье и в правильном отдыхе.

Женщина в образе и вещах BEssARION остается возвышенно поэтичной, нежной и непознаваемой, это современная и образованная жительница Москвы, любящая эксперименты и правильную моду.

Эмоции, сны, мечты, мир – вдохновение можно найти везти, главное не замыкать свое воображение и чаще смотреть вокруг себя.

D&G, шик-блеск, эпатаж. Хладнокровие, своеобразное гостеприимство, любовь к роскоши – составляющие русского национального стиля, характера.

Предугадывание  тенденций никогда не являлось и не будет являться моей целью при создании новых коллекций. Наше самое главное счастье и успех –мы всегда делаем только то, что нам нравится, и в итоге это нравится нашим покупателям, а тенденции можно оставить для глянцевых журналов.

Мой главный успех – создание марки BEssARION, которую я люблю и никогда не брошу, а в общем смысле успех для меня заключается в достижении целей и в осуществлении мечтаний. Достичь апогея – это значит остановиться в своем личном и профессиональном развитии, поэтому я бы никогда такого никому не пожелал.

P.S.: Показ новой коллекции BEssARION в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia смотрите 29 марта в 22:00.

MODA.RU

13 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии