Культура красоты ↓

0 +

Модели так определяют культуру красоты: культура, которая уделяет огромное внимание внешности и преклоняется перед молодостью. Давайте обратимся к этой культуре. Если кто-нибудь из вас покупает какой-нибудь продукт, который обещает продлить вашу молодость и сделать вас красивыми, то вы, совершенно точно, жертва этой культуры. Вы можете назвать себя «человеком, который боится красоты», но вы тратите последние деньги на крем для загара, на тюбик губной помады, то есть на любые средства, которые вам помогают усовершенствовать себя.

Все люди хотят быть красивыми

Мы превратились в изящное и грамотное поколение. Будет достаточно сказать, что имидж, который вы представляете миру, имеет даже очень большое значение. Это не о том, насколько вы красивы и не о том, насколько вы озабочены своей внешностью, а о том, как важно уделять внимание своей внешности. Если вы заботитесь о себе, то это постоянно будет отражаться на том, как вы выглядите. У вас появится уверенность в себе, которая заставит уважать себя и поможет добиться успеха во всех сферах жизни. И, как доказали многие супермодели, человек может одновременно быть и красивым, и умным.

Никогда раньше ухаживать за собой не было таким легким занятием. При нынешнем положении вещей, когда модная одежда доступна практически всем, когда от модных журналов ломятся прилавки магазинов, когда по телевидению и радио постоянно объявляют об очередном открытии в области косметологии, женщинам и мужчинам нет прощения, если они не следят за собой и не стремятся выглядеть лучше.

Люди сейчас имеют огромную возможность выглядеть настолько привлекательными, насколько это позволяют достижения в сфере пластической хирургии, косметологии и медицины. С помощью косметики, даже самое обыкновенное, неброское лицо может стать поразительно эффектным и привлекательным. А новая стрижка или даже незначительное изменение цвета волос может превратить обладателя совершенно неинтересного типа лица в того, на кого обращают внимание.

Внутренняя красота

Не беспокойтесь о таких незначительных мелочах, как о прыщах, сухих волосах, ломких и слоящихся ногтях. Сейчас давайте сконцентрируемся на внутреннем мире. Акцент переместился с внешней на красоту внутреннюю, внутренняя красота стоит теперь на первом месте. Это отражается в том, что люди стали носить более свободные прически, индивидуальную одежду и в том, что люди стали спокойнее и менее категорично относиться к тому, как они выглядят, не боясь, что кто-нибудь заметит их морщинки. Так забудьте о плохой коже и о тусклых волосах с толстым слоем грима, и начните изменять ваш образ жизни.

Регулярно ли вы делаете зарядку, хорошо ли вы питаетесь, соблюдаете ли вы сбалансированную диету, достаточно ли вы спите, избегаете ли вы напряжения, которое подталкивает вас употреблять кофеин, стимуляторы и никотин в неограниченных количествах? Если вы действительно хотите, чтобы ваши прыщи исчезли, ваши ломкие ногти стали крепкими и красивыми, ваши волосы засияли здоровьем, прежде чем вы достигните этих результатов, ИЗМЕНИТЕ ОБРАЗ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Евгения Алфер

04 февраля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии