RUBAN. О стиле, амбициях и планах ↓

0 +

Молодые дизайнеры Алиса и Юля Рубан прошли долгий путь в fashion-индустрии от ассистентов до востребованных стилистов, а в новом, 26-м сезоне Mercedes Benz Fashion Week Russia впервые выступят с fashion-шоу в рамках Недели моды.

Дизайнерский дуэт рассказал о своем творчестве и планах на будущее.

После нескольких лет работы стилистами мы поняли, что можем сами делать интересныевещи. Со временем это стало нашим основным занятием и единственным любимымделом.

У нас амбициозные планы – успешный бизнес с мировым именем. Работа, помимотворческого удовлетворения, должна приносить доход, и это вполне реально.

Вдохновляет Италия, прежде всего женщины там. И, конечно, сочетание нового имодного с многовековым, с древней историей.

Резкий рост интереса к тому, что мы делаем, очень вдохновляет и дает ощущение, чтомы на правильном пути.

Главным влиянием оказалось решение работать вместе, поэтому, пожалуй, сестра – этои есть персона, которая и в личном, и в профессиональном плане имеет самый большойвес.

Девушке в стиле RUBAN всегда хочется чего-то нового. Она не фрик, не пытается одеждойобратить на себя внимание. Весь ее образ – это и есть она сама.

Есть направление, которое нам близко. Например, многослойные комплекты, сочетаниепрозрачной и плотной ткани. Направление остается, а как конкретно будут выглядетьвещи – это настроение, то, о чем думаешь, что происходит в твоей личной жизни, вобщении с другими людьми и друзьями. Очень важны планы, личные, например, вкашемировом пальто какого цвета ты хочешь гулять по улицам Флоренции в октябре?

Когда твое творчество нужно многим – это и есть успех. Когда твой бизнес приноситтебе хорошую прибыль и ты можешь заниматься любимым делом без оглядки нанеобходимость, творческую или финансовую. Достичь предела невозможно, развиватьсяможно и нужно бесконечно.

MODA.RU

20 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии