10 лет в мире, впервые в России: Zink для Mercedes-Benz Fashion Week Russia ↓

1 +

Официальным журналом Mercedes-Benz Fashion Week Russia весной 2013 года станет одно из ведущих альтернативных модных изданий США – журнал Zink. Нью-йоркское издание впервые выйдет на русском языке и включит в себя полноценный гид по Неделе моды «Мерседес-Бенц» в России. Кроме того, репортажи о российских дизайнерах появятся в журналах Zink в США, Канаде и Мексике. 

Пятый выпуск глянцевого журнала Mercedes-Benz Fashion Week Russia Magazine, приуроченный к 26-му сезону Российской Недели моды «Мерседес-Бенц», выйдет в сотрудничестве с американским журналом Zink. Mercedes-Benz Fashion Week Russia (ранее – Russian Fashion Week, RFW) изначально позиционировалось как премиальное событие «только по приглашениям», и глянцевый журнал, распространяемый два раза в год только на Неделе моды, подчеркивал высокий уровень мероприятия. В этом сезоне гости показов в «Манеже» получат в руки не только практичный гид по российской моде, но и журнал с интересным содержанием: Zink for Mercedes-Benz Fashion Week Russia даст полное представление о событиях Недели моды, а также расскажет о новостях мировой fashion-индустрии. 

«Авангардная концепция и дерзкое позиционирование Zink оказались востребованы во всем мире, вызывая доверие и интерес даже на фоне пресыщенной журнальной индустрии, – говорит главный редактор Шерифф Исхак. – Рассказывая обо всем самом остром и актуальном в мире моды, красоты и стиля жизни, Zink впечатляет запоминающимися образами и незамыленными героями».

Русский выпуск Zink для Mercedes-Benz Fashion Week Russia не станет исключением: журнал напишет о новых лицах и брендах. В обзоре модных тенденций Zink уделяет большое внимание актуальным маркам Opening Ceremony, Charlotte Ronson и Acne. Главными героями первого русского выпуска журнала станут топ-модель Карли Клосс, певица Натали Киллс, актриса Любовь Новикова, продюсер Аркадий Голубович, дизайнеры Ольга Вильшенко, Мария Голубева и Ирина Кирьянова. Кроме того, в Zink for Mercedes-Benz Fashion Week Russia – воспоминания фотографа Дирка Киркланда о легендарной фотосессии с Мэрилин Монро, перформанс Андрея Бартенева, путешествие в Бутан и многое другое.

С момента  своего основания в 2002 году Zink неизменно входит в Топ-10 самых продаваемых ежемесячных журналов: сегодня тираж журнала в США превышает 200 000 экземпялров, в Канаде– 65 000 экземпляров. За десять лет модному альтернативному журналу удалось достичь значительных результатов – страницы Zink украшали работы таких знаковых фотографов, как Карл Лагерфельд, Энтони Веглас, Вальтер Чин, Рассел Джеймс, Эллен фон Унверт и Тони Дюран. 

Оригинальный  контент американского издания станет фоном для главного – для рассказа об участниках предстоящей Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая пройдет в ЦВЗ «Манеж» с 29 марта по 2 апреля 2013 года. Соглашение между Zink и агентством «Артефакт», продюсирующим главную Неделю моды в Москве, предусматривает и появление российских дизайнеров на страницах изданий Zink в США, Канаде и Мексике – для этого на Неделю моды приедут главный редактор и директор моды журнала. Zink на русском языке будет распространяться только на Неделе моды «Мерседес-Бенц» в России.

MODA.RU

25 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

MBFWR, MBFWR SS 2013, Zink