Вера Вонг запретила платные примерки ↓

0 +

Дизайнеру Вере Вонг пришлось лично вмешаться в скандал, произошедший в китайском бутике марки из-за платы за примерку платья. Вонг запретила взимать с клиентов плату за прмерку и предпокупное обслуживание во всех магазинах по всему миру.

В минувший понедельник стало известно, что клиенты бутика в Шанхае должны били платить по 3 000 юаней ($ 480) за возможность примерить платья. В стоимость входила 90 минутная примерка и последующее чаепитие с консультантом магазина. Новость вызвала бурную дискуссию на Sina Weibo (аналог Twittera в Китае).

"После тщательного расследования и рассмотрения политики наших международных операторов, мы отменили подобные сборы во всех наших магазинах, - сказала Вера Вонг WWD. - Мы хотим, чтобы все клиенты Vera Wang пользовались одними и теми же стандартами качества во всем мире. Все наши клиенты заслуживают одинаково справедливого отношения, и это по-прежнему остаётся нашим приоритетом. Магазин в Шанхае был открыт только для VIP, для предзаказов. Официальное открытие для публики состоится 29 апреля". 

Сотрудники шанхайского бутика поспешили заверить, что плата была введена для сдерживания "учащихся средней школы и студентов колледжа", которые не были "серьезно заинтересованы в покупке свадебного платья".

"Мы просто хотели убедиться, что имеем дело с серьезными клиентами, а эта плата за прмерку позже просто вычиталась из покупной цены любого приобретаемого платья", - прокомментировал работник шанхайского бутика.

Евгения Алфер

27 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Vera Wang