Зрителями Mercedes-Benz Fashion Week Russia в этом сезоне стали полмиллиона человек ↓

0 +

В Москве подошел к финалу 26-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia Осень-Зима/2013-2014. С 29 марта по 2 апреля 2013 года на подиумах крупнейшего модного события Восточной Европы в «Манеже» были представлены все поколения российской моды – от легендарного Славы Зайцева до молодых перспективных дизайнеров – Марии Голубевой, Маруси Зайцевой, Гоги Сабекия. Отдельные шоу в рамках общего расписания сделали Dima Neu и Road, а также Viva Vox, показом которого в отеле The Ritz-Carlton Moscow 15 апреля завершился 26-й модный сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Неделя моды в этом году установила рекорд по посещаемости: аудитория показов в Москве превысила 46 000 человек. Более 500 000 человек наблюдали за показами Недели моды через Интернет.

За пять модных дней на площадке Mercedes-Benz Fashion Week Russia в ЦВЗ «Манеж» состоялось 42 показа, на которых более 70 ведущих дизайнеров из России, США, Великобритании, Испании, Украины, Белоруссии и Грузии представили свое видение тенденций следующего осенне-зимнего сезона. В общей сложности, на двух подиумах в «Манеже» было показано более 2 000 образов! Более 1 500 российских журналистов и блогеров, а также более ста зарубежных корреспондентов освещали Неделю моды «Мерседес-Бенц» в России.

Показы  дизайнеров привлекли внимание не только отечественных редакторов, звезд, it-girls, стилистов, но и журналистов из топовых международных изданий. Репортажи с Mercedes-Benz Fashion Week Russia уже появились на сайтах итальянского Vogue, английского ELLE, газет El Tiempo (Испания), The Telegraph (Великобритания) и New York Times (США), а также на других ресурсах. Московские показы Mercedes-Benz Fashion Week Russia появятся в международном эфире телеканалов Fashion TV и Fashion One.

«Судя по огромной толпе желающих посетить показ, большому количеству модных гостей и дизайнеров-участников эта Неделя моды не отличается от проходящих показов в Милане и Лондоне», – констатировал журналист британской газеты The Telegraph Люк Лич.

«Предложенные вниманию за эту неделю мероприятия были очень зрелищными и подтвердили позицию Москвы как образцового центра моды для российских дизайнеров», – считает международная редакция телеканала Fashion TV.

MODA.RU

17 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии