H&M создаст форму для Шведских спортсменов ↓

0 +

H&M оденет команду шведских спортсменов на предстоящих зимних и летних Олимпийских играх. Ритейлер подписал четырехлетний контракт со шведским Олимпийским и Паралимпийским комитетами.

Бренд будет отвечать за наряды, в которых спортсмены появятся во время церемоний открытия и закрытия зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году и на на летних Олимпийских играх в 2016 в Рио-де-Жанейро, Бразилия. H&M также создаст обширный гардероб для спортсменов, который они будут носить в олимпийской деревне, во время тренеровок и досуга.

"Это такая честь для H&M одевать шведских олимпийцев и паралимпийцев к предстоящим играм в Сочи и Рио, - сказала Анн-Софи Йохансон, глава дизайна H&M. - Крой будет отвечать требованиям спорта и моды в совершенно новом ключе, и влияние шведского наследия отразится в коллекции".

Шведские олимпийцы внесут свой вклад в спортивную линию H&M. Они поделятся "своими знаниями и опытом", чтобы помочь в создании нового и широкого ассортимента спортивной линейки, которая будет доступна покупателям по всему миру. Коллекция дебютирует на прилавках магазинов в январе 2014 года. 

Евгения Алфер

22 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

H & M