Девид Бекхэм о рекламной кампании Burberry со своим сыном Ромео ↓

0 +

Участие в рекламной кампании Burberry 10 летнего Ромео Бекхэма привлекло к мальчику внимание международной общественности, его имя в заголовках газет и журналов. Билборды с сыном футболиста можно увидеть по всему миру, но его отец Дэвид Бекхэм утверждает, что он ведет себя, как и любой другой мальчик его возраста.

"Ромео на рекламных щитах Burberry в качестве модели, но он также является одним из тех маленьких мальчиков, которые любят, придя домой, поиграть на PlayStation или погонять мяч в парке, - рассказывает Дэвид. - Мои дети живут нормальной жизнью, как обычные дети, насколько это возможно, учитывая нашу ситуацию".

37 летний футболист и его жена Виктория Бекхэм имеют четверых детей: сыновей Бруклина 14 лет, Ромео 10 лет и Круса, которому 7, а также дочь Харпер, ей всего 1 год.

"Я всегда мечтал иметь детей, которых я мог бы взять на работу, чтобы они испытали то, что испытываю я. Иметь троих мальчиков для футболиста это мечта! И теперь у меня еще маленькая дочка, которая озаряет мой день каждый раз, когда я вижу ее или говорю с ней. Мои дети - моя жизнь".

 

Katya Radetskaya

25 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии