Николя Гескьер о планах на будущее: "Я хочу, наконец, нарушить все правила" ↓

0 +

Николя Гескьер впервые заговорил о своих планах на будущее после ухода из Balenciaga. Ожидается, что бренд объявит имя нового креативного дизайнера уже скоро. Гескьер покинул французский бренд в ноябре прошлого года после 15 лет работы.

"Я готовлю кое-что, мне еще надо сделать выбор. Я сделаю объявление, когда буду готов, - сказал он. - Возможно, я подвергаю себя опасности, но это то, чего я хочу. Я годами наслаждался экстремальным комфортом в Balenciaga. Это фантастика находится в таком статусе, исследовать новое, не погружаться в рутину". 

"Учитывая проекты и предложения, которые уже лежат у меня на столе, фокус в том, чтобы выбрать самые вдохновляющие. Сейчас мое время, я хочу поставить вопрос об универсальной сезонности. Ведь всегда где-то в мире противоположный сезон, и мода должна быть глобальной, важно проявлять уважение к окружающей среде и местной культуре. И, конечно, обычные шести-месячные циклы коллекций. Может, я решу вновь окунуться в это, и я буду наслаждаться, но с другой стороны… я хочу, наконец, нарушить все эти правила".

Гескьер "напустил загадочности", и остается только ждать его новых свершений. Вероятно, это будет нечто необычное. Мода давно нуждается в хотя бы маленькой революции.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии