SJP: Туфли от Сары Джессики Паркер ↓

0 +

Сара Джессика Паркер выпустит собственную коллекцию обуви. Актриса объявила об этом день в день спустя 15 лет как на экраны вышел первый эпизод сериала "Секс в большом городе", где она играла Кэрри Брэдшоу. Коллекция будет называться просто SJP.

Паркер выбрала для совместной работы бренд Manolo Blahnik, чья популярность взлетела до небес после сериала. Среди аксессуаров линии будут также псумки и несколько тренчев.
"Я должна играть эту роль, я носила много обуви, и, конечно, многое узнала про обувь и многому научилась, - сказала она в интервью Vogue США. - От этого трудно отойти".

Актриса черпает вдохновение у "великой старой школы таких брендов, как Charles Jourdan и Maud Frizon". Однако хочет предложить "что-то другое" с точки зрения формы, цвета и цены ($ 200 - $ 300 за пару туфель, сумки по цене около $ 700).

Коллекция SJP будет производиться исключительно в Европе и Нью-Йорке, и будет продаваться исключительно через Американский ритейлер Nordstrom. Продажи стартуют в начале следующего года.

Евгения Алфер

07 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии