В Москве состоялся финал конкурса "Мисс Вселенная 2013" ↓

0 +

В минувшие выходные в концертном зале Crocus City Hall в Москве состоялся долгожданный финал конкурса «Мисс Вселенная 2013». Победительницей стала 25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы, звание 1-ой Вице-мисс присудили испанке Патрисии Родригез, 2-ой Вице-мисс была названа Констанца Баез из Эквадора. Эльмира Абдразакова, представляющая Россию, к сожалению, не вошла в финальные ТОП-16.

Церемония началась с  дефиле-представления участниц «Мисс Вселенная 2013». После того, как все 86 красавиц появились на одной сцене, ведущие церемонии Томас Робертс и Мелани Браун объявили список 16 финалисток (их выбрали еще на полуфинале 5 ноября). Затем счастливые участницы из Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Индонезии, Бразилии и Республики Филиппины представили шоу в бикини.

После выхода в купальниках из конкурса выбыли представительницы Индонезии, Коста-Рики, Китая, Пуэрто-Рико, Швейцарии, Никарагуа. К слову, последняя победила в конкурсе национального костюма за свой удивительный наряд из павлиньих перьев, но и образ русской княжны, в котором предстала Эльмира Абдразакова, также понравился жюри – ей присудили почетное 3-е место.

Дефиле в вечерних платьях проходило под музыкальное сопровождение певца EMINa (Эмина Агаларова). После выхода десяти финалисток к конкурсанткам присоединились и остальные девушки. Эльмира Абдразакова предстала перед публикой в платье алого цвета с длинным шлейфом от американского дизайнера Sherri Hill. Туфли для российской конкурсантки эксклюзивно создал итальянский дизайнер Gimmi Baldinini. Образ дополняли эффектный плетеный браслет и серьги от ювелирного дома «Эстет».

В «пятерку» финалисток вошли представительницы Испании, Бразилии, Эквадора, Республики Филиппины и Венесуэлы. Их ожидал один из наиболее волнительных этапов церемонии – ответы на непростые вопросы жюри, но все они с этим достойно справились.

Кульминацией шоу, предварявшей объявление победительницы, стало совместное выступление солиста группы Aerosmith Стивена Тайлера и музыкантов из Panic! At the disco.

Эльмира Абдразакова: Я поздравляю Габриэлу с победой и уверена, что она достойно справится со своими новыми обязанностями в качестве Мисс Вселенная 2013. Я же в свою очередь хочу сказать, огромное спасибо всем, кто меня поддерживал во время подготовки и на финале конкурса. Я искренне старалась, вложила свои силы и душу в этот конкурс. Наверное, нам всем просто чуть-чуть не хватило везения. Но я очень благодарна за возможность поучаствовать в таком масштабном проекте, и за тот опыт, знания и новые знакомства, которые он мне подарил».

MODA.RU

11 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии