Steffano Ricci: высокая мода выбирает Узбекистан! ↓

0 +

Стефано Риччи пользуется уважением fashion индустрии не только как автор уникальных моделей, но и как неутомимый исследователь и новатор, создатель множества изделий, в которых одинаково восхищает и необычайная тонкость работы, и высочайшее качество ткани, особенно это касается шелка с набивным рисунком. Именно эта страсть и любовь к уникальным шелкам и привела мэтра мировой моды в Узбекистан.

Еще до начала Art Week Style.uz-2013 стало известно, что показ всемирно известного итальянского бренда пройдет в Ташкентском цирке, все мы были в предвкушении чего-то необычного и грандиозного, выходящего за рамки модного показ, но то что преподнес зрителю Стефано Риччи превзошло все самые смелые наши фантазии.

Только такой новатор как Стефано Риччи смог смело соединить в двух часовом шоу-показе цирк Дю Солей, конное шоу и шикарное дефиле. Но самый большой сюрприз скрывался в подаче самого дефиле! На импровизированный цирковой подиум вышли шикарные респектабельные мужчины, Стефанно сделала ставку не на профессиональных моделей, а пригласил для своего показа представителей своей компании. Этот неожиданный ход придал дефиле необыкновенный шарм и легкость. Создалось ощущение соблазнительной близости и привлекательности , зал взревел от восторга! Это был абсолютный триумф! Stefano Ricci, дизайнер одежды (Италия):

"Я рад возможности провести показ своей последней коллекции именно в Ташкенте. С детства я влюблен в цирк, я решил сделать нечто необычное именно в Ташкенте, я решил сделать показ в цирке! Узбекистан воистину рай для художника. Меня тут вдохновляет все вокруг, богатая архитектура, история, искусство, великолепные и неповторимые узбекские шелка. Я вижу некую мистическую составляющую своего приезда, ведь это возрождение между нашими станами Великого Шелкового Пути. Скажу вам по секрету, я купил небольшую мануфактуру по производству шелка в Узбекистане и теперь буду чаще появляться в этой гостеприимной стране. Конечно, я мечтаю приехать сюда не только по работе, но и просто насладится отдыхом и великолепной узбекской кухней.

Я в Узбекистан пришел всерьез и надолго". 

Nadezhda Slavutskaya

15 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии