Мне 30 лет. И сегодня я лишилась девственности ↓

0 +

Мне 30 лет. И сегодня я лишилась девственности. Не в плане секса, конечно, но та буря чувств, что я пережила идентична эйфории после долгожданной ночи с самым умелым любовником. Когда ты знаешь, что все страхи о том, как пройдет первый раз позади, и впереди у тебя теперь много жарких головокружительных ночей счастья и удовольствия.

К выбору стоматолога, гинеколога и косметолога необходимо подходить самым тщательным образом. Полное доверие, взаимная любовь и отношения длящиеся десятилетиями залог успеха. В идеале они должны быть лучшими, а отношения с ними должны быть легкими, продолжительными и счастливыми. Как самый лучший любовник твоей мечты, твой косметолог должен знать лучше тебя, что тебе нужно, как доставить тебе удовольствие, а также чтобы окружающие замечали как хорошо ты выглядишь, но не понимали что случилось, перекрасила ли ты волосы или просто твои глаза блестят.

Итак, речь пойдет об уколах в голову, как я боялась сделать это первый раз и как я рада, что все прошло наилучшим образом. Косметолога, который лишил бы меня этой девственности (а я до 30 не делала с лицом ровным счетом ничего!), я искала последние 2 года. Все знакомые и тетушки, и мужчины нахваливали каждый своего волшебника. Я пристально смотрела им в лица: да хороший результат. Прежде всего меня интересовали те, на лицах которых не читалось вообще никаких манипуляций. Я предпочитала не спешить.

И тут одна моя приятельница, которую буквально распирала от любви к своему косметологу, взяла меня за руку и повела в кабинет. И тут я с дотошность ребенка целый час расспрашивала кандидата медицинский наук как устроена Вселенная. На что Екатерина Евгеньевна терпеливо рассказывала мне, как же устроена Вселенная. Мой психологический настрой ей был понятен. Я согласилась, я пришла в следующий раз уже на процедуру.

Перед визитом Х перерыла кучу статей на тему самых современных методов омоложения, аппаратных штучках, инъекциях, филеров, биовитаризаций. Расспросила друзей и обзвонила их косметологов, была на нескольких консультациях. И вот я сижу на диване перед Екатериной Евгеньевной с бумажкой, на которую выписала классификации каких-то там молекул и снова у меня вопросы. Екатерина терпелива, про любую молекулу может рассказать целую повесть, и тут я впервые в жизни чувствую себя псевдопрофессором принимающим экзамен в Университете. Я поняла, что это уже чересчур! Я поняла, что веду себя нелепо, будто перед приемом у терапевта, я изучила всю фармацевтику, что бы иметь возможность поразмышлять ту ли таблетку мне пропишет врач, и поспорить с ним на всякий случай. 

Интерьер, мягкий плед, нежный одноразовый халатик на мне, 20 летний опыт Фаустовой, пора лечь и сделать, наконц, это! Я почувствовала доверие, умелые пархающие ручки медсестры снимают мой макияж. Заходит Екатерина и, напевая мелодию из "Шербурских зонтиков" (а я надо заметить блондинка) подходит, делает уколы, отточенными жестами распахивает мой халат, делает несколько уколов в живот. Комариные укусы больнее. Всё, что мне нужно было для поддержания молодости, - это расслабить мышцы, которые в силу присущей мне мимики напряжены и, наоборот, задать тонус редко затрагиваемым эмоциями мышцам лица. Вот и всё волшебство. Сохранить свое лицо, свою неповторимую индивидуальность, это было очень важно для меня. Только ничего не задирать к верху.

Я вышла с ощущением будто мне 18, я забыла где припаркована моя машина, я забыла, что приехала на такси, я забыла в какой стороне Остоженка, и где на ней Парк Культуры, а где Кропоткинская, я всё перепутала. Я смеялась, я звонила подругам и брату, я шутила сама с собой! Это случилось впервые со мной и теперь я знаю, что буду делать это… снова и снова. Без опасений, без страхов, без переживаний, не вникая во все эти классификации и размеры молекул, их соединительные компоненты и прочее. Я знаю только то, что все это очень хорошо знает Екатерина, а я могу просто получать удовольствие. 

Не спрашивайте меня, что делает мне мой косметолог, спросите меня кто мой косметолог! Потому что каждому своё. Это статья должна была пестрить терминами, в ней я планировала порассуждать о самом современном и сокральном решении всех проблем, раздать советы, что делать, а чего избегать, дабы не стать похожей на кукол с задраными наверх скулами и одинаковыми овалами лица. Но ко мне своевременно пришло осознание того, что вникать в эту "кухню" незачем. Всё, что я должна знать - это то, что мой косметолог в курсе всего, и знает лучше меня, что мне надо. Как лучший любовник в моей жизни, от которого не уйти...

На фото: просто красивые женщины в ч/б, картина и Фаустова Екатерина Евгеньевна.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии