Jimmy Choo: "Обожаю делиться опытом и вдохновлять!" ↓

0 +

- Джимми, Вы человек-бренд, человек легенда. Что вас привлекает в Узбекистане ?

- Для меня честь быть приглашенным в Узбекистан. Я постоянно путешествую, например, сюда я приехал прямиком из Китая, а до этого был в Японии. Узбекская Неделя искусств ArtWeek Style.Uz привлекла меня не только возможностью представить малазийского дизайнера Алии Бастамам и ювелирный бренд «RAFFLESIA». Я обожаю встречаться с людьми, которые только начинают свой путь в индустрии, делиться с ними опытом, вдохновлять. Именно возможность выступить перед молодыми, начинающими, талантливыми узбекскими дизайнерами привлекла меня сюда. Я намерен на своем примере показать, что целеустремленность и любовь к своему делу могут дать возможность человеку вне зависимости от его происхождения и стартового капитала стать уважаемыми и известными, воплотить все самые смелые свои идеи. 

- Какой самый важный совет вы бы могли дать молодым дизайнерам ?

- Я бы хотел посоветовать всем молодым дизайнерам и студентам в современной индустрии моды поступать в лучшие учебные заведения. 
Отмечу один важный момент: никогда не гонитесь за большим заработком, приобретайте опыт, самое главное это профессиональная база, которую вы получите. Деньги вам могут дать, но если у вас нет базы и опыта, вы все равно не сможете ими правильно распорядится.

- Джими, на сегодняшний день работает порядка 60 бутиков Jimmy Choo в крупнейших городах мира, многие Голливудские звезды считают обувь этой марки своим талисманом и выходят на красную ковровую дорожку только в туфлях Jimmy Choo, надеясь на желанный «Оскар». Вы достигли практически всего, что только было возможно в мире модной индустрии. Чем вы заняты сейчас и какие у вас дальнейшие планы?

- Я хочу быть хорошим учителем и открыть миру новую Малайзию. Хочу помогать моим соотечественникам учиться, развиваться, а также не допускать спада торговли в стране.На моей родине люди верят в то, что я могу правильно представить Малайзию. В одном из опросов в Малайзии население спрашивали, кому они верят, и в ответ они называли мое имя. Я горжусь этим и должен выразить благодарность своей стране за такое уважение. Нам необходимо объединиться и вместе сделать нашу страну сильнее.
Во время моего визита в Малайзию, я узнал, что обо мне написано в книге по истории Малайзии. Там написано мое имя. Это  вызывает во мне чувство гордости. Я уверен, если вас учат чему-то хорошему, вы должны быть благодарны за это и отдавать что-то взамен.

- Джимми, и последний вопрос. Вы прекрасно выглядите, ваши глаза сияют и вы находитесь в прекрасной спортивной форме. Каковы ваши кулинарные предпочтения?

- Я люблю курицу и рис. Если будете в Куала-Лумпур, советую посетить фудкорт торгового центра Lot 10.  А что касается моей физической формы, я не делаю из этого секрета - хорошее СПА и умеренный образ жизни.

Nadezhda Slavutskaya

16 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии