Самые яркие события уходящего 2013 года ↓

0 +

Каким останется в памяти уходящий 2013 год? Предлагаем вспомнить самые яркие события мира моды, громкие цитаты и скандалы от неожиданного ухода Марка Джейкобса с поста креативного директора Louis Vuitton до рождения наследника британской короны.

Итак, Анджелина Джоли шокировала общественность заявлением о двойной мастэктомии, так как ее анализ крови выявил большой риск развития рака молочной железы в будущем. "Рак по-прежнему слово, которое вселяет страх в сердца людей, вызывая глубокое чувство бессилия. Но сегодня можно выяснить через анализ крови насколько вы восприимчивы к рака груди и яичников, а затем принять меры".

Знаменитая американская актриса Джоан Коллинз, звезда сериала "Династия", отметила 80-летие и заявила: "Теперь, когда мне 80, я делаю все, что я захочу!" 

Том Форд стал папой и признался, что сам меняет памперсы своему малышу. 

Марк Джейкобс покинул LV, его место занял Николя Гескьер. "Он блестящий дизайнер, и он будет делать что-то совершенно другое. Я всегда восхищался Николя. Мне любопытно посмотреть, что он будет делать. У нас разный эстетический вкус. Вещи нужно изменить. Я очень рад, что пришел тот, кого я уважаю и кем восхищаюсь, и думаю, что он действительно большой талант," - прокомментирова Джейкобс. 

Кроме того, не состоялась выставка Louis Vuitton "Душа странствий" на Красной площади в Москве, приуроченная к 120-летию ГУМа. Конструкция павильона в виде чемодана в самом центре вызвала негодование общественности.

Актриса Дженнифер Лоуренс упала на лестнице, поднимаясь за своей статуэткой Оскара. "О чем я думала? Это плохое слово. Оно начинается с буквы б", - пошутила Лоуренс.

Королева Великобритании отметила 60-летие на престоле и стала прабабушкой. Ожидая рождение правнука, она сказала, что "не важен пол ребенка, но пора бы поторопиться, а то я собираюсь в отпуск". Все-таки королевской семье не занимать юмора.

Это далеко не весь список ярких событий в мире моды за уходящий год, но, пожалуй, наиболее запоминающиеся из них.

Евгения Алфер

26 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии