71-ая церемония вручения награды "Золотой Глобус" ↓

0 +

В Лос-Анджелесе завершилась 71-ая церемония вручения награды "Золотой Глобус". Красную ковровую дорожку залил ливень, но бдительный персонал успел все исправить. Лучшим фильмом была названа историческая драма Стива МакКуинна «12 лет рабства». Лучшими актерами названы Кейт Бланшетт за роль в фильме "Жасмин" Вуди Алена и Мэтью МакКонахи за роль в "Далласском клубе покупателей".

Награду получил и Леонард Дикаприо как лучший комедийный актер за роль в "Волк с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе, Эми Адамс стала лучшей комедийной актрисой за работу в фильме "Афера по-американски". Лучшим режиссером стал Альфонсо Куарона за работу над фильмом "Гравитация".

За лучшие роли второго плана были награждены Дженнифер Лоуренс фильм "Афера по-американски" и Джаред Лето за роль в фильме "Далласском клубе покупателей". Также были отмечены фильм "Ее" за лучший сценарий Спайка Джонса и группа U2 за саундтрек к фильму "Мандела: Долгий путь к свободе". Лучшим иностранным фильмом стала "Великая красота" итальянского режиссера Паоло Сорренти.

Евгения Алфер

13 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826