Миучча Прада опровергла слухи о претензиях со стороны налоговых органов ↓

0 +

Миучча Прада отрицает, что налоговые органы Италии проводят расследование в отношении ее бренда. Дизайнер и ее муж Патрицио Бертелли опровергли информацию о том, что они якобы были допрошены в связи с недостоверной информацией, указанной в налоговой декларации.

"На данный момент, насколько нам известно, никто не находится под следствием", - заявили законные представители Прада. Сама гранд-дама итальянской моды сообщила (по ее словам): "о завершении добровольной процедуры раскрытия информации, которая последовала из стратегического решения компании выбирать Италию, как страну базирования бизнеса". Процедура завершилась в декабре прошлого года. Также она добавила, что эта "программа сотрудничества с итальянскими налоговыми органами началась еще в 2008 году".

Итальянское правительство готово в ближайшее время принять закон в целях содействия добровольному раскрытию информации о доходах бизнеса, а также широко использовать практику высоких финансовых штрафов за уклонение от уплаты налогов, а не уголовного преследование. В прошлом году под угрозой ареста оказались Доменико Дольче и Стефано Габбана, однако крайняя мера так и не была к ним применена.

Евгения Алфер

15 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Miuccia Prada, Prada