“Студенческие дни” в Клинике Екатерины Фаустовой. Превентивные методы контурной пластики ↓

0 +

Весной 2013 на конгрессе специалистов антивозрастной медицины в Мюнхене одной из главных тем стали превентивные методы контурной пластики.

Екатерина Фаустова: “Еще несколько лет назад к превентивной ботулинотерапии относились с подозрением, и я сама говорила: "Не надо молодым колоть ботокс!" Но сегодняшнее открытие таково: в зоне работы мышц-депрессоров образуются пучки постоянно сокращенных волокон, которые являются первыми маркерами старения. Они не участвуют в мимике, просто сокращают амплитуду работы мышцы, стягивают ее, тем самым обедняя мимическую выразительность лица. Профилактическое введение малых доз ботулинического токсина в эти области в молодом возрасте способна расслабить эти участки. Сейчас ботулинотерапия у молодых лиц признается современной, адекватной и правильной.  Результат развивается через 7-14 дней после процедуры”.

То же происходит и с контурной пластикой. При усталом типе старения у женщин 28-35 лет возможно введение филеров в верхнюю часть средней трети лица для профилактики провисания связочного аппарата средней трети и образования кожных складок. Превентивная контурная пластика основана на введении очень небольших объемов препарата, причем эффект от процедуры сохраняется 6-12 мес, результат проявляется сразу через после инъекций.

Стоимость: Ботокс - 900 Евро за 1 флакон  (100 единиц), достаточно для проведения мероприятий для трех-четырех молодых пациенток (эффект проявляется через 7-14 дней после инъекций и сохраняется 3-6 мес); Филеры (гиалуроновая кислота) - 500 Евро за 1 шприц (1 мл), достаточно для двух пациенток, эффект проявлется сразу и сохраняется 12 месяцев.

Клиника Екатерины Фаустовой: Москва, 119034, 1-ый Зачатьевский пер., 8

ekaterinafaustova.com

Запись у специалиста по внешним связям Терешкиной Светланы: sveta@friends-only.ru, +79262167218

MODA.RU

24 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии