Truly Zac Posen: коллекция свадебных платьев для всех ↓

1 +

Зак Позен сделал капсульную коллекцию свадебных платьев для сети салонов David's Bridal (США), которая поступит в продажу уже завтра 6 февраля. Коллекция называется Truly Zac Posen. Дизайн выполнен в сдержанном романтическом стиле. Позен мастер длинных платьев в пол, а это как нельзя лучше подходит для свадебной моды.

"Для меня большая честь сотрудничать с David's Bridal, и представить линейку Truly Zac Posen, которую мы создавали вместе для влюбленных невест, где бы они ни были, - сказал Позен. - Каждый наряд в этой коллекции символизирует романтическую женственность, приталеный силуэт возвышает каждую женщину во время празднования исключительных моментов жизни."

Пожалуй самым удивительным в этой коллекции является не столько крой, сколько цена платьев. Свадебный наряд от Зака Позена обойдется от $ 1 200 до $ 2 150. В коллекцию также вошли платья для подружек невесты.

"Так как мы объявили о партнерстве с чрезвычайно талантливым Заком Позеном, наши клиенты  с нетерпением ждут начала продаж его непревзойденных платьев, - сказал Давида Люкс исполнительный вице-президент и директор по маркетингу сети салонов David's Bridal. - Его новая коллекция само воплощение красоты, грации и очарования, которые каждая женщина заслуживает в ее большой день. И мы очень рады, что наши клиенты смогут получить настоящее роскошное платье от Zac Posen, которое повесят в свой шкаф."

Евгения Алфер

05 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии