Кэмерон Диаз поделилась стилем с Pour La Victoire ↓

0 +

Актриса Кэмерон Диаз представила свою первую коллекцию обуви для бренда Pour La Victoire. На творческий союз ее сподвигло желание придать лейблу более утонченную и узнаваемую эстетику.

"Когда я впервые приехала в PLV, я увидела потенциал, потому что это был бренд, у которого действительно не было своей собственной идентичности, - сказала Диас. - Все было немного размыто. Я взглянула на это, как на возможность помочь создать нечто… Это очень важно для меня. Я человек, который ничего не делает наполовину."

Кэмерон объяснила, что она работала долгими часами в студии PLV, после длинных съемочных дней, ради этой коллекции. Она призналась, что довольна результатом и счастлива, хотя  не инвестировала в компанию. Диас утверждает, что она не хочет быть лицом коллекции, и обувь не будет носить ее имя. Однако, она надеется, что женщинам придется по вкусу этот стиль.

"Я не хочу, чтобы девушки стремились походить на меня. Это не является основной идеей, -сказала она. - Это коллекция не демонстрация того, какую обувь лично я хочу. Я хочу, чтобы девушки видели прежде всего себя в этой обуви."

Евгения Алфер

05 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии