Мила Кунис и Питер Линдберг для Gemfields ↓

0 +

Актриса Мила Кунис снялась в кампейне для Gemfields, ведущего поставщика цветных драгоценных камней в мире. Лозунгом кампании стала фраза "Красота от природы" (Beauty By Nature). Над съемкой работал легендарный фотограф Питер Линдберг.

Для Кунис это стало вторым сотрудничеством с брендом, но на этот раз актриса посетила шахты Gemfields в Замбии, где лично убедилась, что добыча камней происходит цивилизованным и этичным способом. "Визит в изумрудную шахту был захватывающим, а поездка просто незабываемой, - призналась Мила. - Это было мое первое посещение Африки. Я также посетила школу и больницу, которые поддерживает Gemfields. Держать в своих руках изумрудное сырье удивительно! Эти драгоценные камни формировались под землей миллионы лет".

Идея съемки была в том, чтобы показать натуральную красоту. "Акцент был сделан на природной красоте, - рассказала актриса о работе с Линдбергом. - Это означало отсутствие макияжа, дневной свет и отсутствие ретуши. Я немного беспокоилась. У Питера есть особый способ заставить чувствовать вас голой, но забавным способом. Я чувствовала себя по-настоящему красивой во время этой съемки, красивее, чем когда-либо".

Евгения Алфер

06 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии