Надя Бендер новое лицо Fendi ↓

0 +

Свою карьеру Надя начала в 21 год, когда ее сосед рассказал о ней в модельном агентстве. Взлет был быстрым, и спустя всего 2 года можно с уверенностью говорить, что теперь Надя Бендер фаворитка Карла Лагерфельда. Она снялась в кампейне круизной коллекции Chanel грядущего сезона, а также стала лицом Fendi.

"Я люблю вещи, которые он делает. Если я выиграю в лотерею, я сойду с ума в магазине Fendi", - с энтузиазмом делится впечатлениями Бендер. Девушка живет в переездах между родным Копенгагеном, где она работала на неделе моды в этом месяце, Нью-Йорком и Парижем.

"Карл удивительный. Некоторые люди в моде нерешительны, когда дело доходит до художественной точки зрения, но Карл говорит: "Я хочу, сделать так", и мы получаем около 12 снимков, сделанных в течение трех часов", - рассказала Надя.

"У него отличное чувство юмора. Когда я встретила его первый раз, я думала: "Что говорить? Что мне делать?" Но с ним можно поговорить обо всем. Он такой милый и просто нормальный человек".

Надя успела закончить Университет, где изучала нанотехнологии, физику и химию. "Я думала, что я слишком стара, чтобы быть моделью, - шутит она. - Я ничего не знаю о моде, но я люблю ее. Я собираюсь вернуться в университет и, возможно, изучать историю или криминологию, я нахожу это интересным", - поделилась планами Бендер.

Евгения Алфер

10 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии