Marc Jacobs намерен выйти на IPO ↓

0 +

Марк Джейкобс сосредоточился на собственном бренде и решил переосмыслить всё: начиная от логотипа и упаковки, заканчивая интерьером магазинов. Также он намерен больше внимания уделить товарам, продажа которых снизилась, это сумки и обувь Marc Jacobs.

"Долгое время сумки делала группа дизайнеров, и, к сожалению, без моего участия. Множество байеров рассказывали этой группе дизайнеров что делать, - рассказал Джейкобс. - В итоге потерялась индивидуальность в дизайне сумок, некая целостность, с обувью произошло то же самое. Я никого не виню, но все пошло не так, и единственный, кто может изменить это, я сам."

Бернар Арно, владелец брендов Marc Jacobs и Louis Vuitton заявил на этой неделе о выходе Marc Jacobs на IPO. А также выразил надежду, на удачное соперничество в гонке за звание крупнейшего первичного публичного размещение акций в истории моды. Ранее бренд Michael Kors побил все рекорды по результатам выхода на IPO в 2011 году. Однако Джейкобс признался, что он "не хочет идти по чужим стопам".

"Я хочу результатов, просто своим путем, - рассказал он W magazine. - Это сумасшедший момент в моей жизни. Всегда найдется причина, почему любой момент самый сумасшедший момент в моей жизни. На самом деле так. Всегда новый ад, который прекрасен. Пока это новый ад, а не тот же самый старый, черт возьми, вы понимаете? Прежний ад сейчас стал бы скучным".

Евгения Алфер

10 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии